Vous pouvez à tout moment revenir sur une activité déjà créée pour compléter ou corriger ses informations, qu'elle soit publiée ou encore en brouillon.
- Allez dans l'onglet Activités .
- Faites défiler jusqu'à l'activité que vous souhaitez modifier, ou utilisez la recherche ou les filtres pour la retrouver plus rapidement.
- Cliquez sur l'activité.
- Cliquez sur le bouton pour modifier les informations de l'activité.
- Cliquez sur le bouton de validation en haut à droite.